Назначен руководитель Мангистауского департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

В регионе назначен руководитель департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, сообщает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу территориального департамента.

Им стала стала Нургуль Жанназарова.

Как сообщили на официальном сайте ведомства, Нургуль Жанназарова с 1998 года преподавала в средней школе №3 города Эмба Мугалжарского района. После чего женщина проработала в СМИ Актюбинского региона.

Деятельность на государственной службе начала с 2003 года на позиции главного специалиста аппарата акима Актюбинской области, в управлении Агентства по делам госслужбы по Актюбинской области, затем с 2012 года занимала различные руководящие должности в Агентстве по управлению земельными ресурсами, в Министерстве регионального развития и Агентстве РК по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Напомним, что кадровые изменения произошли и в областном акимате - новыми заместителями акима Мангистауского региона Ералы Тугжанова стали Руслан Сакеев и Максат Скаков.

коррупция госслужба руководитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105