Понты по-казахски: парни из Актау устроили веселье на автомобилях (Видео)

фото: скриншот, Алима Арманова
фото: скриншот

В сети появилось видео, как кортеж предположительно из пяти иномарок нарушая правила безопасности и дорожного движения, а также совершая опасные маневры, гоняет внутри 28 микрорайона, сообщает ИнАктау.

На видеосюжете, который снимал снимал один из друзей, можно заметить, как молодые люди вылезли из окон, а один из них, стоя на подножке и держась за окно, улыбается в камеру мобильного телефона. Веселье сопровождалось громкими возгласами и сигналами, которые нарушали покой жителей микрорайона.

Отметим, что государственные номера относятся к Мангистаускому региону.

Согласно 4 главе пункту 4.2.3 Правил дорожного движения пассажирам транспортного средства запрещено открывать двери либо высовываться в оконные проемы и люки во время движения. Таким образом, ребята нарушили ПДД.

По Кодексу об административных правонарушениях в соответствии со статьей 615 части 1 "Невыполнение пешеходами и иными участниками дорожного движения требований правил", подобный поступок может грозит штрафом в размере 5 МРП или 11 345 тенге.

автомобили кортеж нарушители молодежь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105