321 миллионов тенге может заработать акимат Актау на продаже земли

фото: ИнАктау, Гудман
фото: ИнАктау

В Актау 14 сентября состоится аукцион, который проводит "Городской отдел земельных отношений" при акимате, сообщает ИнАктау

На нем будут представлены девять лотов — земельные участки, расположенные в промышленной зоне. Целевое назначение участков — строительство коммерческих объектов. Ценовой разброс начальной стоимости от 28 до 49 миллионов тенге. Все участки, выделенные под аукцион, находятся напротив АвтоЦОНа.

Стоить отметить, что продажа будет проводиться по английскому аукциону. А это значит, что сумма может значительно вырасти. Деньги, вырученные от продажи земли, пойдут в бюджет города.

В аукционе могут участвовать негосударственные юридические и физические лица. Главное заплатить гарантийный взнос в размере 5% от начальной суммы. Это примерно от 1 400 000 до 2 500 000 тенге. Заявку нужно подать до 13 сентября.

Более подробно о необходимых документах и проведении аукциона можно узнать по телефону: +7 (7292) 50-66-83, 50-40-74, 50-50-92.

Справка.

Английский аукцион — тип аукциона, основывающийся на установлении минимальной цены в качестве отправной, базисной для дальнейших торгов, в процессе которых запрашиваемая цена пошагово увеличивается и ставки известны всем участникам. Итоговая цена формируется в ходе торга из последней максимальной цены, предложенной одним из покупателей который и становится победителем.

321 миллионов тенге может заработать акимат Актау на продаже земли, фото-1
акимат аукцион продажаземли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105