Участниками ДТП с автоледи стали еще два автомобиля (Видео)

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

По сообщению пресс-службы ДВД Мангистауской области, в аварии с участием автоледи участниками стали три автомобиля марок "KIA RIO", "Suzuki" и "Lada Largus", сообщает ИнАктау.

ДТП произошло на перекрестке между 9, 10 и 11 микрорайонами.

"Мы ехали со стороны Дома связи и по кольцевой, вниз до "Ардагера". Девушка на "KIA RIO" белом нас справа подрезала все это время. Мы стали поворачивать в сторону 9 микрорайона вниз, она снова как-то подрезала нас, и поехала в сторону 11 микрорайона прямо, а снизу ехал белый джип, и они столкнулись. Мы не стали останавливаться, уехали дальше", - сообщил очевидец.

В отношении водителя автомобиля "KIA RIO" составлен административный протокол по статье 610 части 1 КоАп РК, т.е. "Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб".

На настоящий момент дело передано в суд, ведется разбирательство.

ДТП авария происшествия KIA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105