"Air Astana" вошла в десятку авиакомпаний с самым вкусным питанием

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Компания "Air Astana" вошла в десятку лучших авиаперевозчиков с вкусным питанием, сообщает ИнАктау со ссылкой на Туту.ру.

Сервис путешествий определил десять лучших авиакомпаний СНГ, клиенты которых оставили наибольшее количество положительных отзывов. Специалисты проанализировали 22 000 отзывов пассажиров, которые передвигались на воздушном транспорте в первое полугодие этого года.

Как показали результаты, самое вкусное питание подают на авиалиниях "Узбекистон Хаво Йуллари". Серебро заняла отечественная авиакомпания. Как считают пассажиры, именно на рейсах данных перевозчиков еда самая вкусная и сытная.

По сообщению портала airspot.ru, по мнению пассажиров, питание "Air Astana" наиболее приближено к домашнему, и очень часто им предлагается мясо. Бортпроводники подают клиентам блюда национальной кухни, вино или пиво, к слову, последнее является одним из решающих факторов положительной оценки.

Что касается перелетов на короткие дистанции, то тут бортовое питание проще, но, тем не менее, большинство довольно. Одним из минусов стали бутерброды с пересушенными булочками и отсутствием масла.

Еда "Узбекистон Хаво Йуллари" запомнилась большими порциями, отменным вкусом и сытностью. Клиенты отметили, что в случае если перелет более шести часов, то им подают легкий завтрак в качестве дополнения к основному питанию.

На третьем месте оказался российский перевозчик "АЛРОСА". Тут пассажиры отметили, что еда подается даже на коротких рейсах, что является значительным плюсом по сравнению с конкурентами.

бортовоепитание топ10 самолеты ЭйрАстана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105