Кинопремьеры недели: "Напарник", "Мама!", "Мадам" и "Клаустрофобия"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня в кинотеатрах города показывают пять новых фильмов: "Крылья, подаренные матерью", "Напарник", "Мама!", "Мадам" и "Клаустрофобия", сообщает ИнАктау.

Крылья, подаренные матерью - картина отечественного производства, рассказывающая историю двух братьев, которые живут в поселке. Несмотря на родственную связь, у каждого из них свои взгляды на жизнь. Судьба складывается так, что один из них теряется в будничной трясине, а другой, робкий, но имеющий талант к стихосложению, переборет себя, преодолеет личные страхи и последует своей мечте. Этот фильм о чаяниях человека, его любви, а также тех самых крыльях, которая каждая мать дарит своему ребенку.

Напарник - российская комедия с участием популярного актера Сергея Гармаша. Майору Хромову сложно быть самым крутым полицейским Приморья, ведь ему исполнился... Один годик. А все из-за жесткого разговора с гадалкой, которая его прокляла. Проклятие вылилось в переселение его души в тело младенца. Однако такое стечение обстоятельств не помешает ему посадить в тюрьму всю китайскую "триаду", которая вершит темные дела во Владивостоке. Вместе со своим неуклюжим отцом они попадут в кучу авантюр, но чего не сделаешь, чтобы поймать самого опасного главаря мафии!

Мама! - супружеская пара ведет размеренную и спокойную жизнь в своем загородном доме, который супруга любит всем сердцем и поэтому продумала в нем каждую деталь. Однажды на пороге семейного гнездышка появляется мужчина, который ищет временное пристанище. А за ним и его вселяющая страх жена. Незнакомцы поднимают в душе хозяйки дома волнение и тревогу, из-за чего она начала пристально наблюдать за ними. Спустя некоторое время в сумке гостьи женщина находит снимок своего супруга. Из-за этого их отношения дали трещину, а спокойной жизни пришел конец.

Мадам - история о богатой и высокомерных супругах-американцах Бобе и Энн, которые проживают в столице Франции Париже. Так, Боб, не предупредив свою жену, решает сделать званый ужин для весомых в элитном обществе гостей. Но тут внезапно домой приехал его сын, который на ужине будет 13-м человеком, что для суеверной Энн является недобрым знаком. И тут она выходит из положения, пригласив за стол их служанку Марию, которую просит на несколько часов притвориться их хорошей подругой из Испании. На ужине Мария знакомится с аристократом из Великобритании Дэвидом. К неожиданности Боба и Энн, невинное знакомство переросло в нечто большее.

Клаустрофобия - Тейлор решает отметить свое тридцатилетие, приняв с друзьями участие в квесте, по которому игрокам необходимо выбраться из мрачной комнаты, выполнив все задания. Но праздничное развлечение оборачивается нарастающим напряжением, когда они узнают о том, что проваленный квест может стоить им жизни.

фильмы кино кинотеатры трейлеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105