Кинопремьеры недели: "Kingsman: Золотое кольцо", "Лего Ниндзяго Фильм", "Хранилище" и "Заложники"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня в кинотеатрах Актау четыре премьеры: "Kingsman: Золотое кольцо", "Лего Ниндзяго Фильм", "Хранилище" и "Заложники", сообщает ИнАктау.

Kingsman: Золотое кольцо - так случилось, что все штаб-квартиры "Kingsman" уничтожены и мир находится под угрозой. Однажды агенты британской разведки узнают о существовании американской дружественной шпионской организации с созвучным названием "Statesman". К удивлению, организация была создана в тот же день, что и "Kingsman". Несмотря на то, что у британцев и американцев разные подходы к излову преступников, они вместе объединяются, чтобы на земле вновь воцарился мир.

Лего Ниндзяго Фильм - мультфильм рассказывает о шестерых ниндзя Ллойде, Джее, Кае, Зейне и Ние, которые стоят на защите своего дома - острова Ниндзяго. Темной ночью они борются с силами зла, поражая противника своим мастерством и воинственностью. Днем же живут обычной жизнью подростков, чей самый злой враг - школа.

Хранилище - две сестры Лия и Ви врываются в банк с целью ограбить его. Однако при этом они преследуют благую цель, ведь так они смогут помочь своему брату Майклу, у которого большие неприятности. Угрожая оружием, они приказывают сотрудникам показать и открыть хранилище. Один из них советует не делать этого. Он рассказывает историю о том, как несколько десятков лет назад грабители укрылись в этом хранилище от полиции и с тех пор их не нашли. Однако преступницы не поверили в этот бред и открыли хранилище, выпустив наружу нечто, которое готово их уничтожить.

Заложники – грузинская картина основана на реальных событиях. В ее основе лежит трагедия, случившаяся в 1983 году в Грузии. Так, шестеро парней и девушка входят в узкий круг "золотой молодежи" и у них есть все: американские сигареты, записи The Beatles, дефицитные джинсы и светлое беспечное будущее. Но им не хватало главного - свободы. Вместе они решают угнать самолет Ту-134, чтобы сбежать из СССР.

Kingsman:Золотоекольцо ЛегоНиндзягоФильм Хранилище Заложники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105