Мужчина поджег себя в городе Жанаозен

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Житель города Жанаозен поджег себя, облившись бензином, и получил серьезные термические ожоги, сообщает ИнАктау со ссылкой на Kazinfotoday.kz.

Сегодня мужчина находится в реанимации Мангистауской областной больницы. Он подключен к искусственной вентиляции легких.

По словам очевидцев, 40-летний мужчина нигде не работал. Изначально он был доставлен в Жанаозенскую центральную больницу, в которой пролежал в течение пяти дней, после чего бригада санитарной авиации доставила его в реанимационное отделение МОБа.

Как сообщил заведующий отделением травматологии и ортопедии Жансерик Шаухымбердиев, мужчина поступил в тяжелом состоянии. Он добавил, что пострадавший находился под действием алкоголя на момент того, как поджег себя, и допускает возможность суицида. 

Общая площадь полученных ожогов составила 55%, а глубокие раны - 35%, в том числе обожжены дыхательные пути. Сегодня пациенту назначена антибиотикотерапия, коррекция показателей крови, перевязки. Он находится в медикаментозном сне. По прогнозам врача, улучшения в состоянии здоровья возможны не ранее, чем через три-четыре недели. Кроме того, показатели для жизни неутешительны, у мужчины могут отказать печень и почки.

Читайте также о том, как пьяный житель Актау хватался за шею сидящего за рулем инспектора.

поджегсебя бензин Жанаозен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105