У жительницы Мангистау в доме обнаружили марихуану, героин и опий

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

У жительницы Мангистау в квартире обнаружили марихуану, героин и опий, сообщает пресс-служба специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что сотрудниками ОБН ДВД Мангистауской области в квартире подсудимой была обнаружена и изъята марихуана весом 0,63 грамма, героин весом 1,3062 грамма и опий весом 0,0046 грамма. Женщина неоднократно предоставляла свой дом в качестве места для употребления наркотических средств, а также с целью незаконного хранения и сбыта  наркотических средств в особо крупном размере.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Мангистауской области признал жительницу виновной по пункту 2, части 2, статье 302, а также по пунктам 2, 3 части 3, статье 297 Уголовного кодекса РК. Ей предстоит отбыть 11 лет в местах лишения свободы с конфискацией имущества.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте также о том, как в Актау двое мужчин избили и ограбили местного жителя.

опий героин.марихуана суд наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105