Два задержанных в Мангистау бомжа оказались разыскиваемыми в РФ и Каракалпакстане

фото: ДВД МО, Алима Арманова
фото: ДВД МО

С 25 по 27 октября на территории Мангистауского региона полицейские выявили и поставили на криминалистический, оперативно-справочный и другие имеющиеся учеты лиц без определенного места жительства, в том числе граждан других стран, сообщает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Бродяга" правоохранители ДВД Мангистауской области доставили, дактилоскопировали, сфотографировали, изъяли запаховые образцы у 315 человек, не имеющих определенного места жительства. Все они поставлены на учет у местной полиции.

"Задержано три уголовных преступника, из которых 1 – разыскиваемый Российской Федерацией, 1 – Республикой Каракалпакстан, а также ДВД Западно-Казахстанской области. Установлено местонахождение двух без вести пропавших лиц. Раскрыто одно преступление, совершенное лицами без определенного места жительства по статье 106 части 3 Уголовного кодекса РК", - сообщил начальник УКП ДВД Мангистауской области, подполковник полиции Алтынбек Калиев.

Читайте также о том, как в Мангистау продавца привокзальной столовой облили кипящим маслом.

бомжи полиция РФ Каракалпакстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
22.02.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz