Кинопремьеры недели: Чудо, Субурбикон и Джиперс Криперс 3

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня в кинотеатрах города представили пять новых фильмов: "Чудо", "Субурбикон", "Мифы/Мифы о Москве", "Джиперс Криперс 3" и "Лига справедливости", сообщает ИнАктау.

Чудо - мальчик по имени Огги Пулман скоро отправится в пятый класс. Для каждого школьника это один из самых волнительных моментов. Но у Огги это не единственная причина, по которой нужно переживать - у него теперь непривычная для окружающих внешность. Главный герой перенес 27 операций, в результате которых он теперь может вдыхать воздух, видеть и слышать окружающий мир. Но все эти операции не сделали его самым обычным ребенком, и выглядит он теперь по-другому. Его родители очень переживают за то, как его воспримут одноклассники и сможет ли он найти себе друзей среди них.

Субурбикон - история о маленьком милом городке, где есть жилье по доступным ценам, газоны радуют глаз, а общаться с соседями одно удовольствие. Именно таким было первое впечатление семьи Лодж в 1959 году. Но под маской мира и спокойствия Субурбикон хранит ужасающие тайны, и теперь главе семейства Гарднеру Лоджу придется окунуться в мир предательства, обмана и насилия.

Мифы/Мифы о Москве - комедия абсурда о страннике Греке, который хочет повторить путь Одиссея, но вместо этого попадает в современную Москву. Его ждет знакомство с первыми лицами столичного "Олимпа": поп-звездами, шоуменами, актерами и продюсерами.

Джиперс Криперс 3 - легендарный фильм ужасов. Настал момент возвращения леденящего кровь монстра, который готов порезать на мелкие кусочки всех, кто попадается ему на пути. Однажды полицейские обнаруживают грузовик Джиперса Криперса, в котором куча людских трупов. Затем одну из главных героинь Гейлен Брендон посещает видение, где ее погибший от рук монстра сын Кенни предупреждает о возвращении Джиперса Криперса, а также о том что ее внучка Эдди может пасть его жертвой. Шериф Таштего решает собрать отряд и избавится от чудовища раз и навсегда.

Лига справедливости - благодаря героизму Супермена Брюс Вейн снова верит в человечество. Объединившись со своей союзницей Дианой Принс Уэйн, вместе они собирают отряд сверхлюдей, среди которых оказались Аквамен, Киборг и Флэш. Созданная команда сталкивается с беспрецедентным злом, но сил для спасения человечества может не хватить.

Напоминаем, что на сайте InAktau.kz вы можете посмотреть расписание сеансов всех кинотеатров города, которое обновляется ежедневно.

кино фильм кинотеатры Чудо Субурбикон ДжиперсКриперс3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz