В Актау группа неизвестных лиц избила парня (Фото)

фото: ИнАктау, Алима Арманова
фото: ИнАктау

В ночь с 19 на 20 ноября за 33 домом 6-го микрорайона группа неизвестных лиц  избили молодого человека, сообщает ИнАктау.

Происшествие случилось около 00:15 часов ночи. Жительница 33-го дома услышала крики, после чего выглянула в окно и увидела драку.

"Крики и топот услышала вскоре после 00:00 часов. Был еще звук с передней стороны дома, на хлопок похожий, и крики, топот. Кидались камнями, там, сзади дома, как раз стройка. Женщина кажется из третьего от нас подъезда кричала на них по-казахски, грозилась вызвать полицию. Они переместились от нашего угла дома до конца, и побежали дальше. Я пока сообразила фонариком посветить, все разбежались", - рассказала женщина. На тот момент она вызвала скорую помощь, которая, по ее словам, приехала достаточно быстро.

Как сообщил врач-травматолог Мангистауской областной больницы Ануар Ашир, избитый молодой человек сказал, что напали на него неизвестные лица. У пострадавшего были зафиксированы ушибы, подкожные гематомы мягких тканей, в области левого предплечья, ссадины мягких тканей, ушиб левой кисти и левого бедра. Специалистом было решено оставить парня в больнице на ночь, а сегодня с утра его забрала родственница.

Читайте также о том, как в 5 микрорайоне Актау жестоко расправились с парнем.

В Актау группа неизвестных лиц избила парня (Фото), фото-1
В Актау группа неизвестных лиц избила парня (Фото), фото-2
В Актау группа неизвестных лиц избила парня (Фото), фото-3
драка избилипарня происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz