"Борец с коррупцией" Токберген Абиев объяснил видео из актауской сауны (Видео)

фото: скриншот, Алима Арманова
фото: скриншот

Юрист и герой ролика, снятого в одной из саун Актау, Токберген Абиев, также записал видеообращение, которое выложил на своей странице в Facebook, сообщает ИнАктау.

На видео, он, как и Эрик Магомедов, поясняет, что не работает в органах антикоррупционной службы.

"Уважаемые граждане Республики Казахстан, в настоящее время в социальных сетях активно распространяется видеролик с моим участием, где я и ряд моих сотрудников отдыхаем в бане и принимаем очередного сотрудника департамента по борьбе с коррупцией по городу Актау", - говорит Набиев. 

"Департамент по борьбе с коррупцией не имеет никакого отношения к  Национальному бюро по противодействию коррупции", - сказал юрист.

Далее он поясняет, что их общественная организация не является государственным органом, а также добавил, что все присутствовавшие на видео - не сотрудники антикоррупционной службы.

"Данный ролик не был создан в целях дискредитации антикоррупционной службы, то есть Национального бюро по противодействию коррупции, и не преследовал цели нанести вред имиджу государственного органа", - сообщил Токберген Абиев.

Герой ролика отметил, что ролик был снят "для личного пользования" и не должен был стать достоянием общественности. По его словам, он и его организация в течение долгих лет проводит политику президента Казахстана Нурсултана Назарбаева по борьбе с коррупцией, главной целью которой является предоставление компетентным органам информации о коррупционных преступлениях.

саунавАктау коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz