Личности погибших в трагическом ДТП под Жанаозеном устанавливаются

фото: очевидец, Алима Арманова
фото: очевидец

По сообщению пресс-службы ДВД Мангистауской области, личности погибших в трагической аварии в селе Тенге устанавливаются, передает ИнАктау со ссылкой на Хабар 24.

Напомним, по данным Жанаозенской городской больницы, в дорожно-транспортном происшествии пострадало 27 человек, состояние восьми из них медиками оценивается как тяжелое. Кроме того, девять пассажиров погибли.

В АО "НК "ҚТЖ" сообщили, что тепловоз следовал со скоростью 60 км/ч. Машинист, увидев "ГАЗель", принялся экстренно тормозить, однако столкновения избежать не удалось. Кроме того, пресс-службой были опровергнуты предположения очевидцев о том, что якобы устройства переездной сигнализации не работали.

"В данное время ведется досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса РК. В интересах следствия мы не можем распространять другую информацию. Когда следствие закончится, мы сможем рассказать", - подытожила руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Жазира Абил.

авария ДТП происшествия Жанаозен селоТенге тепловоз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz