Рабочего, убившего бригадира за оскорбления, осудили в Мангистау

Рабочего, убившего бригадира за оскорбления, осудили в Мангистау

Обидчивый убийца проведет за решёткой девять лет, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службы Мангистауского областного суда.

Трагедия разыгралась в селе Кызылсай Мангистауской области. В ходе судебного заседания стало известно, что подсудимый оскорбился из-за нецензурной брани, которую бригадир позволял себе произносить в его сторону.

"В ходе работ на сельско-хозяйственном поле, бригадир попросил рабочего выполнить задание, которое последний проигнорировал. В результате бригадир начал оскорблять мужчину нецензурной бранью и пинками выгнал с рабочей территории. Обиженный рабочий, в отместку ударил начальника ножом в грудь. Из-за полученных травм пострадавший скончался на месте,  - сообщает пресс-служба Мангистауского областного суда.

Суд признал подсудимого виновным по части 1 статье 99 УК РК (Убийство), назначив наказание в виде девяти лет лишения свободы.

суд убийство осудили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
17.05.2021
05.05.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz