Для детей в тубдиспансере Актау провели новогоднюю елку

фото с сайта Управления здравоохранения МО, Алима Арманова
фото с сайта Управления здравоохранения МО

Дети, несмотря на недуг, надели праздничные костюмы, рассказывали стихи, пели и танцевали у новогодней елки. Их  поздравил руководитель областного противотуберкулезного диспансера, санаторной школы-интерната, передает ИнАктау со ссылкой на сайт управления здравоохранения МО.

"Сегодня в отделении получают лечение 36 детей и подростков от двух до семнадцати лет с туберкулезом внутригрудных лимфатических узлов, первичным туберкулезным комплексом, туберкулезом легких, в том числе, 17 мультирезистентных больных. Елка для детей проводится ежегодно. В прошлом году в ней участвовали столько же пациентов, получавших лечение в отделении", - рассказала Карлыгаш Заркулова, заведующая детским и подростковым отделением областного противотуберкулезного диспансера.

Все вместе, родители и медицинский персонал, по завершению новогодней программы собрались за праздничным столом. А ребятам вручили сладкие подарки.

елка праздник Новыйгод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz