Кинопремьеры недели: 5 причин не влюбиться в казаха, Бизнес по-казахски в Америке и Кто наш папа, чувак?

фото: из сети интернет
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили пять премьер: "5 причин не влюбиться в казаха", "Бизнес по-казахски в Америке", "Три богатыря и принцесса Египта", "Кто наш папа, чувак?" и "Чудо-Юдо", передает ИнАктау.

5 причин не влюбиться в казаха - казахстанская комедия, рассказывающая о девушке-казашке Динаре, влюбившейся Жюля во время учебы во Франции. Но традиционная семья главной героини не готова принять заморского жениха в свою семью. И тогда Динара предлагает первому встречному таксисту по имени Дархан с отвратительным характером стать ее избранником, чтобы затем сыграть на контрасте. Главная героиня, используя грубого таксиста, готова назвать строгому отцу пять причин не влюбиться в казаха.

Бизнес по-казахски в Америке - рассказывает о группе родстенников, с нетерпением ожидающих специалиста из Америки Адама Эмерса, который поможет их отелю получить пять звезд и статус международного. Но недалекий брат одного из главного героя Жомарта Еркош все испортил, назвав прибывшего гостя-афроамериканца "негром". Адам, обидевшись, возвращается обратно в Америку. Ребята, понимая всю серьезность сложившихся обстоятельств, решает вместе с англоговорящим помощником Аленом отправиться в США, чтобы исправить ситуацию "по-казахски".

Три богатыря и принцесса Египта - еще одна веселая история о трех богатырях Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце. В канун новогодней ночи все вместе они собрались у Алеши, где встречают странного товарища Дурило. Оказалось, что это 11-й месяц года, который очень мечтает стать главным месяцем года. Для этого ему и нужно-то всего лишь притвориться Дедом Морозом, показать пару чудес богатырям, которые помогут ему добраться до Египта. А там тебе и таинственные пирамиды, и мумии, и заклинания - то, что надо для того, чтобы стать самым значимым месяцем года. Но с богатырями, их женами и Змеем Горынычем справиться оказалось не так просто.

Кто наш папа, чувак? - двое братьев решают выяснить, кто их отец. Ребята решают отправиться на его поиски по городам Америки, где встретят потенциальных отцов и узнают о прошлом своей мамы то, что вряд ли бы хотели знать.

Чудо-Юдо - сказочная история, рассказывающая об Иване Царевиче, которому предстоит сразиться с неведомым драконом Чудо-Юдо. Но дракон оказался совсем не страшным, а маленьким и с одной единственной головой. С Иваном они стали друзьями и вместе отправляются на спасение пропавшей Царевны Варвары. Главные герои пройдут много испытаний, в ходе которых царевич узнает, что Чудо-Юдо совсем не тот, за кого себя выдает.

кино фильм кинотеатры 5причинневлюбитьсявказаха Бизнеспо-казахскивАмерике ТрибогатыряипринцессаЕгипта Ктонашпапа чувак Чудо-Юдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz