Кинопремьеры недели: Астрал 4, Скиф, Темные времена и Форма воды

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры города представили четыре премьеры: Астрал 4: Последний ключ, Скиф, Темные времена и Форма воды, передает ИнАктау.

Посмотреть расписание сеансов всех кинотеатров города Актау вы можете здесь.

Астрал 4: Последний ключ - главная героиня Элис Райнер на протяжении долгого времени занимается изучением паранормальных явлений и по праву может считаться первоклассным специалистом в этом деле. Она, как профессиональный экстрасенс, с легкостью может установить контакт с потусторонним миром, поэтому к ней обращаются люди, страдающие от влияния сверхъестественных существ. На этот раз ей придется справиться с демоном, который поселился в доме, где она провела свою молодость. Сумеет ли девушка и в этот раз одолеть зло?

Скиф - картина рассказывает о событиях Древней Руси XI века. Некогда гордые воины скифы стали наемниками, совершающими набеги на мирное население. В один из таких набегов похитили жену и ребенка ратника Лютобора. Главный герой отправляется на спасение своей семьи в логово врага, а в качестве проводника берет с собой пленного скифа Куницу. Несмотря на разный статус главный героев, тяжелый путь они преодолеют плечом к плечу.

Темные времена - действия фильма переносят зрителей в начало Второй мировой войны, когда Британия оказывается под угрозой нападения немцев. Нацисты с каждым днем все ближе и ближе, а союзники загнаны в угол на пляжах Дюнкерка. Судьба Западной Европы находится в руках Уинстона Черчилля, совсем недавно заступившего на должность премьер-министра Великобритании. Теперь он стоит перед выбором - заключить соглашение с Гитлером, чтобы спасти граждан страны, или сплотить людей и дать отпор врагу.

Форма воды - история любви между человеком-амфибией и немой уборщицей, разворачивающаяся в 1963 году  во времена Холодной войны. В секретной лаборатории, где и работает немая девушка, изучают аномальное явление природы. Военные хотят понять, как можно использовать его способности для  получения преимуществ в гонке вооружений с СССР или в космической отрасли. В то же самое время его навещает уборщица, которая проникается к нему симпатией.

кино фильм кинотеатры Астрал4 Скиф Темныевремена Формаводы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz