Определена победительница конкурса "Top-Model of Aktau"

фото: организаторов конкурса, Светлана Антонова
фото: организаторов конкурса

В минувшую субботу, 20 января, в Мангистауской областной филармонии прошел конкурс "Top-Model of Aktau". Восемь красавиц бились за титул и возможность представлять родной город на конкурсе в Астане. По результатам интернет голосования на сайте ИнАктау и по совокупности баллов от жюри, лучшей была названа Алия Бекишова.

Конкурс "Top-Model of Aktau", организованный модельным агентством "Zhkairproduction", проходил в шесть этапов, один из которых включал себя интернет-голосование. Пользователям сайта ИнАктау приглянулась Алия Бекишова – она набрала наибольшее число голосов. Это помогло девушке стать обладательницей титула.

"Безусловно, все девушки были хороши. Многие заметно выделялись среди соперниц в остальных турах: дефиле, интеллектуальные вопросы, фотоконкурс. Но победительница выбиралась по совокупности баллов, выставленных жюри, в том числе. Поэтому в честной борьбе победа была отдана Алие Бекишовой", - рассказали члены жюри.

Титул первой вице-мисс достался Малике Мухановой, второй вице-мисс стала Камила Ангарбаева.

конкурс "Top-ModelofAktau" победительниа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105