Девять человек погибли в Мангистау от производственных травм

фото из сети Интернет, Алима Арманова
фото из сети Интернет

Мангистауская область входит в десятку регионов Казахстана с возросшим числом пострадавших на производстве работников, передает ИнАктау со ссылкой на EnergyProm.kz.

В прошлом году на производстве пострадали 47 человек и девять скончались. Однако в целом количество несчастных случаев сократилось. Например, в 2016 году произошло 56 случаев травматизма на рабочем месте и десять с летальным исходом.

Самый высокий уровень травматизма по стране наблюдается в Павлодарской области - 159 человек, Восточно-Казахстанской - 141 человек, и Карагандинской - 140 человек.

Девять человек погибли в Мангистау от производственных травм, фото-1

В целом, по данным Министерства труда и социальной защиты Республики Казахстан, за девять месяцев прошлого года количество пострадавших на производстве казахстанцев возросло на 0,6 процентов и составило 1193 человек, из которых 172 - с летальным исходом, в том числе 12 женщин. Количество погибших сократилось сразу на 10,9 процентов.

ТБ производство травмы пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
26.01.2021
26.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz