Информация о педофиле-маньяке в 26 микрорайоне Актау не подтвердилась

фото из открытых источников, Светлана Антонова
фото из открытых источников

Официальные источники рассказали, что факт подачи заявления от родителей несовершеннолетней девочки о "приставании" к ней неизвестного мужчины в 26 микрорайоне, существует. Однако информация в смс-рассылке о педофиле-маньяке в мессенджерах преувеличена. В пресс-службе ДВД Мангистауской области заявили, что по факту происшествия ведётся досудебное расследование по статье "Хулиганство", передает ИнАктау.

Источники, заявляют, что заявление в правоохранительные органы поступило от родителей несовершеннолетний девочки, о том, что неизвестный мужчина "трогал ее через одежду". Ориентировок на подозреваемого нет. Полицейские изучают кадры с установленных в микрорайоне камер видеонаблюдения.

В пресс-службе ДВД отметили, что по факту заявления ведется досудебное расследование по статье 293 часть 1 УК РК (Хулиганство).

Напомним, жители Актау стали получать в мессенджерах рассылку голосовых сообщений с рассказом женщины об орудующем маньяке-педофиле в 26 микрорайоне. Голос утверждает, что нападению подверглись трое детей, а также дает ориентировки на подозреваемого.

рассылки педофил дети нападения маньяк официальныйответ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
26.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz