Кинопремьеры недели: Зомбоящик, По любви и Девушка в тумане

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили четыре премьеры: "Зомбоящик", "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти", "По любви" и "Девушка в тумане", передает ИнАктау.

Зомбоящик - фильм представляет собой набор юмористических скетчей, высмеивающих нынешнее телевидение. Главные звезды телеканала ТНТ собрались вместе, чтобы посмеяться над тем, что мы смотрим по "зомбоящику" каждый день. От колкого юмора не скроется никто: ни спортсмены, ни чиновники, ни священники, ни геи, ни звезды эстрады.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти - заключительная часть трилогии "Бегущий в лабиринте". Могущественная компания "ПОРОК" продолжает собирать молодых людей для проведения над ними смертельных экспериментов. На этот раз главные герои Томас, Хорхе, Ньютон, Бренда, Минхо и Тереза оказываются в лабиринте по одиночке. Каждому из них предстоит самостоятельно выбраться из западни, но загвоздка в том, что у всех ребят забрали память. Единственный, кому оставили обрывки воспоминаний это Томас. Именно ему предстоит докопаться до истины. В финальной части зрители узнают, кто являлся главным мозгом "ПОРОКА" и стоял за всеми экспериментами, из-за которых погибли сотни молодых людей.

По любви - Руслан и Света – выпускники школы. По молодости им кажется, что всё легко и просто, и они не задумываются о возможных последствиях своих поступков. Руслан думает, что деньги могут решить всё и занимает крупную сумму у криминальных личностей, чтобы добиться Светы. Но любовь не купишь, долги надо отдавать, а взрослый мир оказывается намного жёстче и циничней, чем казалось. Героям фильма предстоит пройти множество испытаний, чтобы выбраться из сложившейся непростой ситуации, сохранить в себе человеческие качества и найти свою любовь.

Девушка в тумане - в маленьком городке в Альпах исчезает 16-летняя Анна Лу. Для расследования дела в город приезжает опытный детектив Фогель, раскрываемые дела которого широко освещаются в средствах массовой информации. Его главным подозреваемым становится учитель местной школы, Лорис Мартини. Но события приобретают неожиданный поворот и дело становится еще более запутанным.

кино фильм кинотеатры Зомбоящик Бегущийвлабиринте Полюбви Девушкавтумане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105