"Не знаю сколько раз она ударила ножом моего сына": в Мангистау мачеха зарезала пасынка

фото: скриншот с видео, Алима Арманова
фото: скриншот с видео

В Бейнеуском районе мачеха жестоко расправилась с 16-летним пасынком, нанеся ему около 20 ножевых ранений, передает ИнАктау со ссылкой на телеканал Man'g'ystay'.

Трагическое происшествие случилось 4 января. В тот день на вопрос супруга о том, где его сын, женщина ответила, что он гуляет. Однако на следующий день она все же созналась в убийстве.

По словам родной матери Камшат, на момент развода у нее не было своего жилья, поэтому было решено, что сын останется с отцом. Позже Камшат вышла замуж и бывший супруг нашел себе спутницу жизни. Вот только жизнь мальчика после этого превратилась в ад.

"Она начала бить его в котельной, оттуда он сбежал в сарай. Не знаю сколько раз она ударила ножом моего сына. На похоронах я увидела изрезанную грудь моего мальчика и потеряла сознание. Мой отец, дедушка мальчика, сказал, что у него и на спине не было живого места", - говорит Камшат.

16-летний мальчик, по словам родной матери, у мачехи был в качестве прислуги: убирал дом, смотрел за ее детьми, стирал. Новоиспеченная мать часто била его, из-за чего он неоднократно сбегал.

"Когда я спрашивала сына, как он питался, то он говорил, что когда отец уходил или возвращался с работы, он ел. Днем же пил только воду и тайком брал хлеб, чтобы перекусить. Свою одежду он стирал по ночам сам", - рассказывает мама мальчика.

Негативная атмосфера дома отразилась и на успеваемости в школе, но, как отмечают педагоги, подросток был очень воспитанным.

"Мальчик был очень воспитанным и послушным, но успеваемость у него была средняя. Он учился на "четыре" и "три". Никаких разногласий с одноклассниками, никаких нареканий со стороны учителей по поведению. Никогда на него никто не жаловался. Он был очень спокойным", - говорит директор средней школы "Атамекен" Шокан Жаулиев.

Сегодня мачеха находится под стражей, ведется следствие. Полиция пообещала в ближайшее время прокомментировать ситуацию.

убийство мачеха пасынок Бейнеу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху
Продвинутый 30 янв. 2018 г., 12:33:36

кошмар что твориться! закрыть ее на всю жизнь!

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz