В Жанозене каракал напал на людей

фото: иллюстративное фото, Алима Арманова
фото: иллюстративное фото

Дикое животное покусало двух работников нефтегазодобывающего управления №4 города Жанаозен. Один из них теперь получает уколы от бешенства, передает ИнАктау.

В Жанаозенской городской поликлинике №1 сообщили, что инцидент произошел 27 января. Пострадавшие, женщина и мужчина, поступили в медучреждение около 18:45 часов.

"У женщины, 1984 года рождения, были зафиксированы царапина и рана от укуса. Животное прокусило одежду. Ей мы обработали раны и сделали необходимые инъекции от бешенства. Мужчину, 1961 года рождения, осмотрели и отправили домой. Животное не прокусило его одежду", - сообщили в больнице.

По словам пострадавших, каракал напал на них внезапно, и им чудом удалось спастись. По их предположения, животное было в положении.

На видео, присланном очевидцами, видно, что работники поймали дикую степную кошку сами. Куда делось краснокнижное животное после инцидента, не сообщается.

рысь животное дикое напала пострадавшие люди бешенство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
03.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105