Где в Актау купить куличи к Пасхе

фото: кофейня Provence

Впереди светлый православный праздник - Пасха. Учитывая  современный темп течения жизни, не всем хозяйкам хватает времени самостоятельно приготовить куличи на всех родных и близких. В обзоре от InAktau.kz мы предлагаем несколько точек в Актау, где вы можете приобрести нежные, вкусные куличи к Пасхе.

Сеть киосков "Магаш Нан"

В пекарне "Магаш Нан" куличи уже поступили в продажу и цены здесь самые демократичные. Куличи хлебного завода удивят даже тех, кто к ним равнодушен! Шапочка из белого облака с радужной присыпкой делает выпечку неповторимой. А что вас ждет внутри - волшебство! Невероятный мякиш, с которым не сравнится ни одна булочка на планете. И только это обеспечит вам радость и улыбку в праздничный день. Тесто мгновенно тает во рту, оставляя фантастическое послевкусие сдобной выпечки, ароматы начинки и желание откусить еще кусочек.

Нежные куличи доступны в трех размерах: большой (200 грамм) - 230 тенге, средний  (150 грамм) - 180 тенге, и маленький (100 грамм) - 130 тенге.

Контакты: +7 (7292) 20-31-77, 20-32-08, 20-31-71, +7 (701) 799-74-43.

Кулинария "Смак"

Уже с завтрашнего дня, 5 апреля, в кулинарии стартует продажа пасхальных куличей. В этом году поварской состав подготовился основательно: своим покупателям он предлагает куличи с изюмом, курагой и шоколадом. Сладкая глазурь украшена орехами, яркой посыпкой, безе и многим другим.

Стоимость лакомства зависит от размера: маленькие куличи - от 500 тенге, большие - от 1400 тенге.

Часы работы: круглосуточно.

Адрес: 6 микрорайон, дом №38.

Контакты: +7 (7292) 60-01-11.

Кофейня Provence

Команда одной из самых уютных кофеен города Provence уже готова принять предзаказы на пасхальные куличи. Заведение предлагает не просто классический вкус праздничной выпечки, а с разной начинкой. Нежное и тающее во рту тесто с изюмом, курагой, грецкими орехами, сухофруктами - на ваш выбор!

Если же вы желаете поздравить своих близких более оригинальным способом, то кофейня все предусмотрела! Здесь вы также можете заказать расписные пряники с красочными иллюстрациями. Их стоимость начинается от 350 тенге.

Стоимость большого "Пасхального" кулича высотой десять сантиметров и диаметром 15 сантиметров - 1500 тенге, средний "Домашний" высотой десять сантиметров и диаметром восемь сантиметров - 1200 тенге, маленький "Детский" высотой восемь и диаметром восемь сантиметров - 800 тенге.

Часы работы: с 10:00 до 00:00 часов, без выходных.

Адрес: 11 микрорайон, 6 "А" дом.

Контакты: +7 (707) 444-53-42.

Кафе DamDI

Здесь заведение принимает заказы не только на куличи с сочным изюмом и яркой помадкой, но и на вкуснейшие сладкие пироги, которыми вы сможете порадовать своих родных и близких.

200-граммовые изделия стоят 350 тенге, 300-граммовые - 550 тенге. 

Приятным бонусом здесь является доставка, что особенно важно, когда до гостей осталось совсем немного времени. Она обойдется в 400 тенге. За заказ на 3000 тенге и более доставят вам куличи и пироги с пылу с жару бесплатно.

Адрес: 31 "А" микрорайон, рядом с мебельным центром Prestige.

Контакты: +7 (701) 417-49-51. 

Если же вы не планируете покупать или печь куличи, а просто хотите угоститься, то добро пожаловать в лаунж-бар Beluga, где вы сможете отведать воздушное лакомство совершенно бесплатно.

Адрес: 29 микрорайон, торговый дом "Тарлан". 

Контакты: +7 (7292) 77-66-77, +7 (747) 766-77-74.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
419 просмотров в апреле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Строительство жилого дома в 20 микрорайоне будет идти за счет инвестора, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции по Мангистауской области. Будущий дом рассчитан на 80 квартир. На прилегающей территории предусмотрено строительство паркинга и детской игровой площадки. Возведение дома будет финансировать инвестор ТОО "Альфа Строй Актау". "В доме будут проживать семьи полицейских, для них будут предусмотрены льготы в виде сниженной сто...
Общество
По данным синоптиков осадков в городе не ожидается. В пятницу, 26 апреля, температура воздуха в Актау днем +15 +17 градусов тепла, ночью до +10 градусов Цельсия. Малооблачно, без осадков.
Общество
Министерство энергетики Казахстана, разрабатывая новый экологический кодекс РК, рассматривает вопрос поэтапного запрета реализации полиэтиленовых пакетов малой емкости в розничной торговли. Ограничение, а затем и полный запрет на пластиковые пакеты в стране будет введен только после всесторонней и детальной проработки вопроса, передает ИнАктау со ссылкой на Bnews.kz. Запрет на продажу пластиковых пакетов связан с наносимым вредом окружающей среде и здоровь...
Здоровье
Запрет на курение в общественных местах может привести к массовому закрытию кальянных в Казахстане. Об этом заявил президент Ассоциации ресторанно-гостиничного бизнеса Казахстана Игорь Копайлов, передает корреспондент Tengrinews.kz. В ходе пресс-конференции в столице Игорь Копайлов высказался о проекте нового Кодекса "О здоровье". По его словам, особенно трудно придется кальянным барам. "В случае запрета на курение кальянов могут закрыться примерно 5000 ка...
Происшествия
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" - эта поговорка как нельзя лучше подходит к случаю, который произошел в 22 микрорайоне Актау. Из-за того, что двум полицейским стало плохо во время подворового обхода, спасателям удалось предотвратить трагедию, передает ИнАктау. 25 апреля два сотрудника полиции Ибрагим Кубегенов и Сунгат Суюбергенов проводили оперативно-профилактическое мероприятие в 22 микрорайоне. Зайдя в подъезд дома №16, они почувствовали спец...
Власть
Пять начальников отделов полиции, и руководитель Департамента полиции по Мангистауской области зарегистрировались в Facebook и Instagram, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции по Мангистауской области. Аккаунты в социальных сетях завели начальник Департамента полиции по Мангистауской области Канат Таймерденов, начальник Управления полиции города Жанаозен Болатбек Акшауов, начальник отдела полиции Бейнеу Бокен Жумагали, начальник...
Общество
В прошлом году, чтобы избежать потопов, чиновники проложили через дворы сельчан трубы, ведущие в арыки. Однако, по словам людей, такая мера их не спасла, а только усугубила ситуацию, передает ИнАктау со ссылкой на телеканал Аstanatv.kz. Дом Акжаркын Басеновой медленно, но верно превращается в "аквариум". Уровень воды на цокольном этаже достигает 20 сантиметров, а в самом доме от повышенной влажности обваливается штукатурка, стены облюбовала плесень, избави...
Происшествия
ДТП произошло сегодня, 25 апреля, передает ИнАктау. По словам очевидцев, водитель Toyota Camry не справился с рулевым управлением и вылетел с проезжей части.  По информации пресс-службы Департамента полиции по Мангистауской области, Toyota Camry перевернулась в результате столкновения с пикапом. "В происшествии легкие травмы получили оба водителя. После оказания медицинской помощи оба были отпущены домой", - сообщили в Департаменте. Читайте также об аварии...
Общество
Новый проект благоустройства фасада яхт-клуба Сергей Кулькин представил в акимате неделю назад. Он дополнительно предусматривает наличие цветочных клумб, газона шириной в метр и длиной 40 метров, лавочки, а также маяк и пушку, передает ИнАктау. "Газон мы уже начали засаживать. Сначала при помощи экскаватор раскопали землю, убрали все камни. А потом завезли плодородный компост в траншею глубиной полметра", - рассказал директор яхт-клуба. Работы по облагораж...
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105