• Главная
  • Блогер из Мангистау добилась наказания для двух офицеров
12:00, 6 апреля 2018 г.

Блогер из Мангистау добилась наказания для двух офицеров

фото из сети Интернет

фото из сети Интернет

Блогеру из Тупкараганского Района  Римме Утесбаевой не понравилось хамство сотрудников РГУ "Департамента по делам обороны по Мангистауской области" в ее сторону и девушка решила добиться наказания для "грубиянов" в погонах, передает ИнАктау.

Поводом для ссоры стал видеосюжет на одном из местных телеканалов, где представитель РГУ "Департамента по делам обороны по МО" озвучил статистику по призывникам, которая показалась блогеру Римме Утебаевой недостоверной. Девушка позвонила в ведомство, чтобы уточнить информацию, но вместо разъяснений услышала в свой адрес грубые ответы на том конце провода: "умничаете по телефону и будоражите народ", "пусть вас не волнует мое образование", "сначала добейтесь того уровня, которого я достигла".

Обидевшись, на резкие высказывания, Римма написала пост возмущения в своем профиле в Facebook , а также жалобу в Департамент агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по МО, который инициировал служебное расследование инцидента, в результате которого факт грубости со стороны офицера был подтвержден. Также выяснилось, что в прямом эфире передачи местного телеканала данные о призывниках, который озвучил представитель  РГУ "Департамента по делам обороны по Мангистауской области", были недостоверными.

Блогер из Мангистау добилась наказания для двух офицеров , фото-1

"Госслужащие должны соблюдать деловой этикет и правила официального поведения, не, не распространять сведения, несоответствующие действительности. В связи с этим "выговор" получили два офицера", - рассказали в пресс-службе департамента агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по МО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#блогер #военные #этика #грубость #выговор
live comments feed...