Кинопремьеры недели: "Тренер", "Такси 5" и "Логово монстра"

фото: из сети интернет
фото: из сети интернет

Сегодня в кинотеатрах города четыре премьеры: "Тренер", "Третья волна зомби", "Такси 5" и "Логово монстра", передает ИнАктау.

Расписание и репертуар всех кинотеатров Актау вы можете посмотреть здесь.

Тренер - фильм рассказывает о некогда звезде российского футбола Юрие Столешникове. Карьера его пошла под откос, когда в самый ответственный для команды момент он промазал и не попал в ворота. Нереализованный пенальти Юрий переживал тяжело и в итоге оставил карьеру. Но отказаться от самого футбола так и не смог, поэтому когда его пригласили стать тренером провинциальной команды, он согласился. В итоге своих подопечных добиваться успеха на футбольном поле и при этом лечить свои душевные переживания.

Третья волна зомби - шесть лет человечество боролось с ужасным вирусом, который обращал людей в зомби и вот, наконец, лекарство было найдено. Большинство инфицированных людей смогло вылечиться, но при этом сохранило память о своих бесчинствах. Вскоре возникла новая проблема – как вернуть бывших зомби обратно в общество? В итоге решения правительства по этому вопросу привели к возникновению нового террористического движения, которое вновь повергло общество в хаос.

Такси 5 - полицейского Сильвена Маро перевели в Марсель, в то время там орудовала неуловимая банда итальянцев, занимающаяся грабежом ювелирных магазинов на Феррари. Мэр города Жибер поручает Маро расследовать это дело. Однако тягаться с Феррари не так уж просто. Поэтому главный герой связывается со своим племянников Даниэлем Моралесом. Мальчишка работает таксистом, но совсем не умеет водить. Но Сильвену нужен не племянник, а доставшаяся в наследство легендарное такси.

Логово монстра - два молодых парня Шон и Дерек работают парковщиками. Люди оставляют им свои машины, а хитрые парни при помощи навигатора вычисляют место жительства владельцев автомобилей, а затем обчищают их дома. Однажды ключи им оставил клиент по имени Кейл. Шон под покровом ночи проникает в роскошный особняк и к своему удивлению обнаруживает там похищенную женщину. Испугавшись, он сообщает об этом в полицию. Прибывшие на место стражи порядка не находят ничего подозрительного. Однако сам хозяин дома догадывается, кто мог дать наводку копам и решает расправиться с парнями.

кино фильм кинотеатры Тренер Третьяволназомби Такси5 Логовомонстра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz