• Главная
  • Вора домушника осудили в Мангистау
15:02, 24 апреля 2018 г.

Вора домушника осудили в Мангистау

фото из сети Интернет

фото из сети Интернет

За кражу дорогой посуды, бытовой техники, денег и золотых ювелирных украшений жителя Жанаозена осудили на четыре года, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу Жанаозенского городского суда.

Из материалов дела стало известно, что вор проник в дом, открыв входную дверь при помощи отвертки. В гостиной он решил прихватить чемодан с дорогой посудой, которая оценивалась в 300 тысяч тенге. Там же он забрал 3200 долларов, золотые украшения и бытовую технику. Общий материальный ущерб, сообщают в суде, составил 1 миллион 532 тысячи тенге. Мужчине в тот день удалось скрыться с места преступления, но от правосудия - нет.

"Приговором Жанаозенского городского суда подсудимыйбыл признан виновным по части 3 статье 188 УК РК (Кража). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года и шесть месяцев, частично присоединив не отбытую часть наказания по предыдущему приговору Жанаозенского городского суда от 28 марта 2017 года. Окончательно подсудимому назначено лишение свободы сроком на четыре года. Приговор не вступил в законную силу", - подытожили в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#иззаласуда #вордомушник
live comments feed...