В Мангистау коробок с марихуаной вывел полицейских на склад с травкой

фото: пресс-служба ДВД МО, Алима Арманова
фото: пресс-служба ДВД МО

83 килограмма марихуаны обнаружили сотрудники Управления по борьбе с наркотиками Мангистауской области в недостроенном доме благодаря служебным собакам. Об этом сообщили в ДВД Мангистауской области, передает ИнАктау.

На времянку у недостроенного дома в селе Саин Шапагатов Тупкараганского района вышли служебные собаки. Полицейские задержали жителя строения, у которого при обыске был обнаружен спичечный коробок с марихуаной. В самой времянке стражей порядка ждала более внушительная находка, а именно пять мешков с марихуаной, общим весом 83 килограмма 582 грамма.

"СУ ДВД Мангистауской области данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) по статье 296 части 4 УК РК (Статья 296. Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами, прекурсорами без цели сбыта). Подозреваемый в порядке статьи 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания УВД города Актау", - сообщили в ведомстве.

двд полиция задержание наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz