Кинопремьеры недели: "Дэдпул", "Конченая", "Пчелка Майя и Кубок меда" и "За бортом"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня, 17 мая, кинотеатры Актау представили четыре премьеры: "Дэдпул 2", "За бортом", "Конченая" и "Пчелка Майя и Кубок меда", передает ИнАктау.

Афишу всех кинотеатров с расписанием и ценами вы можете посмотреть здесь.

Дэдпул 2 - самый голозадый супергерой возвращается на большие экраны! В этот раз встретив на своем пути суперсолдата, он невольно задумывается о жизненных ценностях и настоящем героизме. Однако лирические размышления никак не мешают ему попутно надирать задницы злодеям, ведь для того, чтобы сделать доброе дело, иногда приходится использовать грязные приемчики.

За бортом - американская романтическая комедия рассказывает о матери-одиночке по имени Кейт. У девушки трое детей и она из всех сил пытается прокормить семью, работая то разносчицей пиццы, то чистильщиком ковров. Однажды клининговая компания предлагает ей поработать на яхте одного богача и сердцееда Леонардо. Герою не мешало бы поучиться манерам, ведь он постоянно грубил Кейт, а затем просто-напросто выкинул ее казенные рабочие принадлежности за борт. В итоге девушка остается не только оскорбленной, но и с долгом в 3000 долларов перед компанией. Из СМИ она узнает, что с Леонардо произошла беда - мужчина выпал с яхты, как результат - амнезия. Тогда-то она и решила воплотить в жизнь свой хитроумный план, притворившись его женой. Теперь Леонардо придется привыкать к условиям жизни простолюдинов.

Конченая - парочка профессиональных убийц-наемников работают аккуратно, тщательно выбирая себе клиентов. От их действий погибло множество людей, поэтому к каждому потенциальному заказчику и его делу они подходят крайне щепетильно. Однажды к ним обратился подозрительный человек, пожелавший остаться инкогнито. Насторожившиеся киллеры сразу же отказали ему. Но заказчик был очень настойчив и предложил им внушительную сумму. В итоге они поддались соблазну и согласились. Во время организации непростого дела они случайно знакомятся с обычной, симпатичной официанткой, кажущейся совершенно безобидной. Впоследствии выяснится, что новая знакомая вовсе не является наивной дурочкой, какой представилась при знакомстве.

Пчелка Майя и Кубок меда - непоседливая пчелка Майя не может не попадать в сложные ситуации. После сбора летнего урожая, героиня мультфильма с трепетом ожидает посланника императрицы, ведь она очень хочет стать участницей Великих Медовых Игр. Присланный гонец сообщает ей две плохие новости: ее не допустили до соревнований, вдобавок она должна отдать половину собранного меда. Разгневанная пчелка решает сама навестить императрицу, чтобы доказать, что она тоже достойный кандидат. Глава Баззтрополис допускает ее до игр, поставив условие. Если Майя проиграет, то ей придется отдать весь свой мед. Тeпeрь пчелка и ee кoмaндa дoлжны нaучиться дoвeрять друг другу и рaбoтaть сooбщa, чтoбы спaсти свoй улeй.

кино фильм кинотеатры Дэдпул2 Забортом Конченая ПчелкаМайяиКубокмеда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz