ДВД: "Пропавший" после задержания полицией мужчина отправлен в Алматинскую область

фото из сети Интернет, Алима Арманова
фото из сети Интернет

В ДВД Мангистауской области прокомментировали жалобу жительницы Алматы, которая разыскивала своего мужа в Актау, передает ИнАктау.

В ведомстве отметили, что после освобождения из мест лишения свободы, мужчина должен был отмечаться в полиции по месту прописки в Талгаре. В феврале он у участкового бывший заключенный не появился.

"Алматинские полицейские приехали в Актау и мужчина был водворен в изолятор временного содержания по решению суда. 12 февраля, поездом, он был отправлен по месту прописки", - сказали в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Напомним, Лилия Мальцева опубликовала пост на своей странице в Facebook. Женщина просила всех неравнодушных помочь ей установить местонахождение бывшего мужа, следы которого оборвались в Актау. По словам женщины, более двадцати дней, она не могла добиться от полиции ответа на вопрос- "где находится ее супруг после задержания?".

мужчина пропал розыскивается
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz