В акимате Шетпе опровергли жалобы жителей села на плачевное состояние единственного парка

фото администрации села Шетпе, Алима Арманова
фото администрации села Шетпе

Администрация села Шетпе отчиталась, что привела в порядок парк имени К.Жусупова, на состояние которого ранее пожаловался местный житель, передает ИнАктау.

В акимате пояснили, что парк, запечатленный на видео, находится в старой части Шетпе. В нем произрастает 500 деревьев, а в этом году было высажено еще 200 молодых саженцев.

"Если раньше деревья в парке поливались два раза в неделю, то начиная с мая, полив осуществляется три-четыре раза в неделю", - сообщили в акимате. - Помимо прочего, с тропинок были убраны сорняки, ведется ремонт устаревших изгородей.

В акимате Шетпе опровергли жалобы жителей села на плачевное состояние единственного парка, фото-1 В акимате Шетпе опровергли жалобы жителей села на плачевное состояние единственного парка, фото-2 В акимате Шетпе опровергли жалобы жителей села на плачевное состояние единственного парка, фото-3

В доказательство своих слов, сотрудники акимата прислали в редакцию фото отчет о проделанной работе.

Напомним, 26 мая текущего года сельчанин прогулялся по местным улицам и паркам, сняв на камеру мобильного телефона засохшие от жары зеленые насаждения. 

деревья шетпе засуха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz