• Главная
  • Экипаж казахстанского гонщика прекратил участие в "Ралли Казахстан 2018"
"Ралли Казахстан 2018"
10:09, 31 мая 2018 г.

Экипаж казахстанского гонщика прекратил участие в "Ралли Казахстан 2018"

"Ралли Казахстан 2018"
фото: пресс-служба

фото: пресс-служба

Экипажу казахстанца Юрия Сазонова пришлось отказаться от участия в завершительном этапе по ралли-рейдам из-за неисправности автомобиля, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу "Ралли Казахстан 2018".

Во второй соревновательный день авто Юрия Сазонова перевернулось и на тот момент было неясно, сможет ли он продолжить гонку. Несмотря на все приложенные усилия, железного коня отремонтировать так и не удалось.

А вчера, 30 мая, завершился третий этап ралли - перед участниками стояла задача преодолеть дистанцию в 327 километров. Путь обещал быть нелегким, ведь он пролегал в основном через песчаный массив и жесткие каменистые дороги. В ходе маршрута трасса подымалась вверх на плато и проходит вдоль одного из живописнейших урочища Босжира. На 80-м километре участников ждали очень быстрые, извилистые направления плато Устюрт, а далее со 125 км гонщики шли по "быстрым" твердым дорогам. 

Лучший результат третьего соревновательного дня показал Якуб Пшегонски, на второй строчке расположился Мартин Прокоп, а на третьей - Владимир Васильев. Лидер двух предыдущих соревновательных дней – Язид Аль-Раджи на четвертом месте.

"Сегодня был действительно интересный спецучасток с красивыми природными комплексами. Были моменты, когда соперники обгоняли нас, но мы сосредоточились на работе с роудбуком и, я бы сказал, что все прошло по плану. Мы пришли четвертыми, но по-прежнему в лидерах", - рассказывает штурман Язида Аль-Раджи Тимо Готтшальк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гонки #гонка #ралли #rallykazakhstan2018

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
1 июня 2018 г., 15:14
Сазонов Юрий, а не Владимир...
live comments feed...