В жутком ДТП в Мангистау пострадали дети

фото из сети Интернет, Алима Арманова
фото из сети Интернет

Трагическое ДТП произошло 30 мая в 25 километрах от Кендерли. В происшествии пострадали пять человек – двое мужчин, женщина и двое детей.  Женщина от полученных травм скончалась в Центральной больнице города Жанаозен, передает ИнАктау.

Очевидцы аварии рассказали, что пострадавшие приехали в Кендерли, чтобы посмотреть финиш третьего этапа по ралли-рейдам. На обратном пути домой, автомобиль с пятью людьми перевернулся. Все пассажиры и водитель машины получили серьезные травмы.

"Первую помощь пострадавшим оказала бригада «скорой», которая обслуживала участников ралли", - рассказали очевидцы ДТП.

Медики доставили всех пострадавших в Центральную больницу города Жанаозен.

По информации директора медучреждения Мурата Сариева, женщина 1992 года рождения, получившая травмы в ДТП, скончалась в приемном покое.

"Один из детей, 2012 года рождения, сейчас находится в реанимации. У него ушиб легких из-за чего маленький пациент подключен к аппарату ИВЛ.Второй ребенок, 2013 года рождения, был помещен в отделение травматологии. У него диагностирована черепно-мозговая травма, ссадины и ушибы. У мужчины, 1982 года рождения, зафиксирован перелом второго шейного позвонка, закрытая черепно-мозговая травма. У еще одного мужчины, 1983 года рождения, ушиб грудной клетки, сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Оба находятся в отделении травматологии", -рассказал Мурат Сариев.

дтп пострадавшие погибшие дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz