Кинопремьеры недели: "Человек-Муравей и Оса", "Попробуй подкати" и "Невидимка"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры города представили пять премьер: "Попробуй подкати", "Прощаться не будем", "Человек-муравей и Оса", "Неведимка/Вслепую" и "Джим Пуговка и машинист Лукас".

С расписанием всех кинотеатров Актау вы можете ознакомиться в разделе "Афиша" сайта города InAktau.kz.

Попробуй подкати — успешному бизнесмену, эгоисту и холостяку Джоселину приглянулась симпатичная Джули. Ничего умнее, как притвориться инвалидом, дабы привлечь внимание женщины, он не придумал. Но вскоре главный герой оказывается в не совсем выгодном положении — Джули решает познакомить его со своей сестрой инвалидом-колясочницей.

Прощаться не будем — российский фильм рассказывает о событиях октября 1941 года в Калинине (ныне Тверь). На город надвигаются фашисты, а защищают родную землю всего две тысячи человек, которые надеются на подмогу и скорое прибытие эшелонов пятой стрелковой дивизии. Но прибытию помощи может помешать действующая в городе диверсионная группа. Не допустить паники среди горожан пытается начальник Калининского гарнизона, майор Павел Сысоев, но вскоре и его начинаются подозревать в связи с диверсантами.

Человек-муравей и Оса — главный герой Скотт Лэнг, он же Человек-Муравей, уже давно может стать частью Мстителей, но в родном Сан-Франциско его удерживает дочка, с которой он не хотел бы расставаться. Однажды доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

Джим Пуговка и машинист Лукас — экранизация детских книг популярного немецкого писателя Михаэля Энде. Темнокожего мальчика-подкидыша в почтовой посылке доставляют на крохотный островок. Чем старше становился главный герой, тем теснее становился островок. И тогда он и его старший друг-машинист Лукас решают отправиться в далекое путешествие. Их чудо-локомотив бороздит океаны, пробирается через зловещие ущелья, пересекает пустыни и разъезжает по волшебным городам. По пути друзья знакомятся с мнимым великаном, полудраконом, прекрасной принцессой и открывают целый мир чудес.

Невидимка/Вслепую — слепая пианистка София становится невольной свидетельницей убийства, которое произошло в квартире сверху. После услышанного она втягивается в таинственный и опасный мир теневого Лондона, выстраивая свой личный неординарный маршрут мести.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz