Для детей-самоубийц: жители микрорайона "Шыгыс-2" пожаловались на новую игровую площадку

фото: жители "Шыгыс-2"
фото: жители "Шыгыс-2"

Несколько лет жители элитного микрорайона ждали, когда рядом с их домами оборудуют детскую игровую зону. Недавно площадку сделали, но такую, что, по словам людей, пускать на нее детей страшно, передает ИнАктау.

Жители "Шыгыс-2" рассказали, что территория детской площадки полностью заасфальтирована, местами из земли торчат острые трубы.

Для детей-самоубийц: жители микрорайона "Шыгыс-2" пожаловались на новую игровую площадку, фото-1 Для детей-самоубийц: жители микрорайона "Шыгыс-2" пожаловались на новую игровую площадку, фото-2 Для детей-самоубийц: жители микрорайона "Шыгыс-2" пожаловались на новую игровую площадку, фото-3 Для детей-самоубийц: жители микрорайона "Шыгыс-2" пожаловались на новую игровую площадку, фото-4

"Мы ожидали, что площадка будет современной, с мягким покрытием или хотя бы с песком. Что будут удобные детские снаряды, качели и горки. На деле же, нам сделали какой-то ужас. Все железное, смонтировано абы как. Кругом торчат железки.  Пускать своего ребенка на такую площадку можно, только  если он бессмертный", - жалуются люди.

Жители микрорайона требуют наказать недобросовестного застройщика.

"Кто такую работу принял, тоже должен понести ответственность. Пусть чиновники приведут на эту площадку своих детей поиграть. Недавно с горки упал ребенок, головой  в асфальт.  Это разве нормально? Мы платим налоги не для того, чтобы экономили на наших детях", - говорят люди.

Редакция ИнАктау обратилась с официальным запросом к руководству города.

Напомним, недавно в двух микрорайонах Актау отремонтировали детские площадки.

детскаяплощадка дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz