Кинопремьеры недели: "Небоскреб", "Русалка. Озеро мертвых" и "Пылающий"

фото: из сети интернет
фото: из сети интернет

Сегодня кинотетра города представили пять премьер: "Русалка. Озеро мертвых", "Пылающий", "Париж. Город Zомби", "Небоскреб" и "Монстры на каникулах 3: Море зовет - Драк", передает ИнАктау.

С расписанием всех кинотеатров города вы можете ознакомиться тут.

Русалка. Озеро мертвых - Марина готовится к предстоящей свадьбе и пока не знает, что её возлюбленный встретил на берегу лесного озера странную юную девушку. После этой встречи с каждым днём Роме становится всё хуже и хуже. Оказывается, что именно так действуют чары мистических существ ‒ русалок. Героиня вынуждена вступить в неравную схватку с мистической нежитью, ведь Русалка будет возвращаться за парнем снова и снова, пока не заберёт его навсегда. 

Пылающий - фильм рассказывает о молодом Чон-су, влюбленном в свою подругу Хэ-ми, с которой он когда-то учился. Проходит время и Хэ-ми решает уехать в Африку в поисках себя. Вернувшись из жаркой страны, она знакомит Чон-су с новым другом Беном. Поначалу компания весело проводит время, а потом Бен рассказывает о своем необычном развлечении ‒ поджигать заброшенные сараи. После этого жизнь главных героев меняется невероятным образом.

Париж. Город Zомби ‒ проснувшись после шумной и веселой вечеринки музыкант Сэм обнаруживает, что город кишит зомби так и желающих растерзать людей. Сэму приходится забаррикадироваться в здании и начать борьбу за свое выживание. Сможет ли герой выдержать натиск живых мертвецов и справиться со своим одиночеством?

Небоскреб ‒ сюжет фильма крутится вокруг бывшего агента ФБР Уилла Форда. Герой неоднократно возглавлял спецгруппы по спасению людей и в одной из операций он остался без ноги, что означало уход на заслуженный отдых. Прошло время и у Уилла появилась новая работа - начальник службы безопасности в высокотехнологичном китайском небоскребе "Жемчужина". Его супруга и ребенок давно просятся к нему на экскурсию, поэтому в один из дней он пригласил к себе на работу. Как раз в этом время на 96 этаже произошло возгорание, пожар очень быстро распространился по зданию, превратив людей в заложников. Вскоре Уиллу удается узнать, что "Жемчужину" подожгла группа вооруженных бандитов, которую ему придется ликвидировать, что спасти семью.

Монстры на каникулах 3: Море зовет - Драк — довольно неловкий и неуклюжий вампир, который закачивает школу и уходит на летние каникулы. Так как его отец считает его довольно взрослым, чтобы самостоятельно отправиться в путешествие, он даёт ему деньги и отпускает в свободное плавание. Драк отправляется на Гавайи, где встречает привлекательную женщину.

кино фильм кинотеатры Пылающий Небоскреб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz