В Актау стреляющего по детям мужчину простили

иллюстрация из сети Интернет
иллюстрация из сети Интернет

Родные мальчика, пострадавшего от рук хулигана с пневматическим ружьём, который использовал в качестве мишеней играющих на футбольном поле детей, простили обидчика. Об этом рассказала мама раненого ребенка Ляйлим Нургалиева, передает ИнАктау.

По словам женщины, после того, как семья не согласилась с приговором суда, согласно которому «стрелок», получил всего пять суток наказания, и подала на апелляцию, к ним пришли родные осужденного и попросили прощения.

"Пришел его отец. Он, оказывается, даже не знал, что новости про стрелка по детям, которые он читал, были про его сына. От главы семейства этот инцидент скрывали. Когда он узнал, что это сделал человек, которого он вырастил и воспитал, он расплакался и попросил прощения. Исключительно из уважения к отцу и его искреннему сожалению, мы простили его сына и не будем подавать апелляцию", - сказала мама пострадавшего ребенка.

Напомним, в мае текущего года полицейские задержали мужчину, который из окна своей квартиры стрелял из тирового ружья и попал в ребенка. Установить подозреваемого помогла мама пострадавшего, которая через пять дней после инцидента проходила той же дорогой, услышала выстрелы и увидела в одном из окон дуло. Женщина незамедлительно обратилась в полицию. Сначала против "стрелка" было заведено уголовное дело, а замет его переквалифицировали на административное, назначив мужчине наказание в пять суток лишения свободы.

дети стрелок живыемишени стрелялподетям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz