Почему пропала 13-летняя Диана в Мангистау

фото родных девочки, Алима Арманова
фото родных девочки

Родственники пропавшей в Акшукуре Дианы Бекхожаевой рассказали о возможной причине, по которой она могла уйти из дома, не предупредив родных, передает ИнАктау.

По словам родственницы Гульсамал, девочка преуспевает в школе. Родители старались оградить и защитить ребенка от вредного влияния Интернета и поэтому запрещали ей регистрироваться в социальных сетях.

Перед тем как уйти из дома Диана создала свою первую страничку в социальной сети ВКонтакте. Об этом узнал старший брат и пригрозил, что расскажет родителям.

После этого девочка ушла из дома. Гульсамал рассказала, что очевидцы видели ее в Актау в 7 микрорайоне. Одиноко сидящая на улице Диана сразу же привлекла внимание мам, гуляющих с детьми. На вопрос, все ли с ней в порядке, она ответила положительно, и сказала, что вот уже собирается идти к бабушке в 14 микрорайон. Но, как рассказывают родственники, к бабушке она не приходила.

Родственники также сообщили, что сегодня, после публикаций в социальных сетях, семье начали звонить посторонние люди и откровенно издеваться над родителями. Кто-то представлялся их дочерью, а кто-то давал ложные сведения о ее местонахождения.

От лица семьи Дианы Бекхожаевой и редакции ИнАктау просим читателей быть корректными  в высказываниях и не забывать о таких понятиях, как человечность.

Всех тех, кто видел ребенка по указанному маршруту, просят обращаться по телефонам: +7 (702) 779-42-55, +7 (701) 333-94-19 (WhatsApp), Самал, Гульсамал.

Напомним, Диана Бекхожаева ушла из дома вчера, 23 июля, около 20:00 часов.

Приметы: Диана была одета в черные кроссовки, темные брюки, возможно, зеленую кофту, поверх розовую куртку с капюшоном (если в это время уже шел дождь).

диана пропалребенок розыскивается дианавернись
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz