Родные пропавшей в Мангистау девочки поблагодарили неравнодушных граждан

фото: родственники
фото: родственники

Родственники Дианы Бекхожаевой помимо слов благодарности всем жителям региона, принимавших участие в поисках, рассказали и о подробностях ее ухода из дома, передает ИнАктау.

В день, когда нашли Диану, 24 июля, родные тепло поблагодарили каждого, кто хоть как-то поспособствовал в поисках ребенка.

"Друзья, спасибо каждому человеку, кто не остался равнодушным. Слава Всевышнему, девочка нашлась, здоровая и невредимая. Здоровья вам, вашим близким и родным. Долгих вам лет жизни. Благополучия во всем!", - сказали они.

Рассказали родственники и подробности того, как девочка пропала на сутки. Как выяснилось, после того, как старший брат прознал про страничку ВКонтакте, она обиделась на него, и не нашла ничего другого, как отправиться к бабушке, преодолев расстояние в 14 километров из Акшукура до Актау.

"Из-за сильного ливня она перепутала дома. Нам позвонила женщина, оказывается, она заблудилась, перепутала дома. Из-за того, что она вся промокла и было поздно, женщина приютила ее. Девочка тоже сама плачет, говорит, заблудилась", - рассказали родные.

розыск девочка добро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
05.05.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz