"Кругом грязь и вонь": жительница Мангистау пожаловалась на сервис на базе отдыха (ВИДЕО)

скриншот с видео
скриншот с видео

Жительницу Мангистау и ее членов семьи ужаснуло состояние номеров на одной из баз отдыха в Кендерли. По словам женщины, кругом была грязь и воняло канализацией, передает ИнАктау.

25 июля жительница региона вместе с детьми по путевке, которая обошлась в 37 тысяч тенге, отправилась отдыхать на одну из баз отдыха, расположеннойв Кендерли. Семейство предвкушало отличный викенд у моря, но, по словам женщины, их ожидали лишь грязный номер с неприятным запахом, где, ко всему прочему, протекала крыша.

Возмущенная таким сервисом женщина, не желающая провести отдых с детьми в антисанитарии, обратилась в администрацию базы. А чтобы другие желающие провести там время не попались на удочку «фирменного мангистауского сервиса», сняла на видео номер и поделилась роликом в социальных сетях.

"Здесь пахло не так сильно. Оставив вещи, пошли с детьми на море, но когда возвратились, увидели такую картину: вся прихожая была в воде. Текла вода сверху, с канализации. Наверху купались отдыхающие, а вода с канализации текла к нам вниз", - комментирует видео женщина.

Обращение к администрации, по словам отдыхающей, не дало результатов.

"В грубой и ультимативной форме, нам сказали либо сдавать путевки, а значит, портить отдых, либо терпеть канализационную вонь. В комнатах очень воняет канализацией, полотенца грязные, серые, все с пятнами. Книга жалоб полна негатива. Жаль те деньги, которые заплатили за один день. Расстроились все на нервной почве. Крики, ругань, возмущения. Досуг в Кендерли отсутствует так же, как и питьевая вода. Единственное, успокаивало море. Просим руководство обратить внимание на безобразие и принять меры. Ужасные условия проживания", - сказала женщина.

25 числа с путевкой поехали в кендирли отдыхать . нас сперва оформили в 20 коттедж 1 комната . зайдя в комнату с вещами мы ужаснулись от запаха канализации по всему коридору и в комнатах . зашли в открытые комнаты там точно такая же вонь и грязь . подошли с возмущением к администрации к девочкам они нам дали другой коттедж 10 коттедж на первом этаже . здесь было более без запаха , оставив вещи пошли с детьми на море . но когда возвратились увидели такую картину вся прихожая в воде текла вода сверху с канализации . наверху отдыхающие купаются а вода с канализации течет к нам вниз . обратились заново к администрации , но девочки Айслу и Айзада кажется сказали нам что других 3 местных номеров нет мы вернем ваши путевки вы можете уехать сейчас . или оставайтесь дальше будете жить там же . грубые не умеют с отдыхающими находить общий язык . вежливости нет совсем . в комнатах очень воняет канализацией полотенца грязные серые . все с пятнами . книга жалоба полная негатива . жаль те деньги которые заплатили за 1 день расстроились все на нервной почве . крики , ругань , возмущения . единственное успокаивало море . досуг в кендирли отсутствует так же как и питьевая вода , Просим руководства обратить внимание на безобразие и принять меры . ужасные условия проживания . Советую людям которые хотят отдохнуть в кендирли не ехать туда . там полный бардак и антисанитария в комнатах

Публикация от Жаңаөзен/Жанаозен 2018 (@zhanaozen_online)

кендерли отзывы возмущение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
17.05.2021
05.05.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz