Большая авантюра маленькой актауской семьи

фото: Ж.Кунебаев
фото: Ж.Кунебаев

Бахтылы Кунебаева из Актау завоевала первое место на конкурсе песни "Шалқар толқыны", проходившем в Уральске. Подготовка к волнительному мероприятию заняла всего три дня, передает ИнАктау.

Бахтылы с супругом Жасуланом вместе почти три года. Семья живет дружно и старается поддерживать друг друга. Вот и подготовку к конкурсу вели вместе. Жасулан работает педагогом по вокалу, обучает как детей, так и взрослых. Поэтому проблем с поиском того, кто поставит голос Бахтылы, не возникло. Конкурсную песню подготовили и отрепетировали всего за три дня.

Отстаивать честь Мангистау женщина поехала в интересном положении.

"Наверное, мы больше не за конкурс переживали, а за малыша. А в итоге все сложилось прекрасно", - рассказывает супруг Жасулан.

Конкурс проходил в два дня - 26 и 27 июля. За это время Бахтылы исполнила две песни "Ұлы отаным"  А.Курманова и "Гүл сезім" Е.Хасангалиева. Однако этого жюри было достаточно, чтобы понять, что из 28 конкурсантов именно Бахытылы заслуживает главного приза. 

Большая авантюра маленькой актауской семьи, фото-1

Семья уже вернулась в Актау и с нетерпением ждет пополнения.

конкурс песни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz