• Главная
  • Криминальная неделя в Мангистау: три изнасилования, четыре самоубийства
11:35, 13 августа 2018 г.

Криминальная неделя в Мангистау: три изнасилования, четыре самоубийства

иллюстрация из сети Интернет

иллюстрация из сети Интернет

По данным "Карты уголовных правонарушений" с 6 по 13 августа в Актау произошло 55 преступлений, среди которых тяжкие, передает ИнАктау.

На минувшей неделе произошло сразу три изнасилования: 6 августа, в одном из домов в Мунайлинском районе; 7 августа, насильственным действиям подверглась девушка в квартире в 28 "А" микрорайоне Актау; 11 августа, с заявлением об изнасиловании в кафе в 5 микрорайоне областного центра, обратилась еще одна жертва.

По статье "доведение до самоубийства" с 6 по 13 августа заведено четыре дела. Два случая зарегистрировано 10 августа в одном из домов в 6 микрорайоне и в кафе в 4 микрорайоне Актау. Еще два факта зафиксировано 11 и 12 августа – на площади в 31 "Б" микрорайоне и в доме в Мунайлинском районе.

Лидирующие позиции, уже традиционно занимают кражи- 29 из общего числа происшествий. Также зарегистрировано по одному факту грабежа и мелкого хищения, восемь случаев мошенничества и семь хулиганства, один факт незаконного хранения и распространения наркотических средств и одно происшествие по статье "причинение средней тяжести вреда здоровью".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#изнасилование #грабеж #преступления #полиция #мунайлы
Объявления
live comments feed...