• Главная
  • Кинопремьеры недели: "Веном", "Профессионал", "Черный клановец" и "Пришельцы в доме"
Не кисни, в кино зависни!
18:00, 4 октября 2018 г.

Кинопремьеры недели: "Веном", "Профессионал", "Черный клановец" и "Пришельцы в доме"

Не кисни, в кино зависни!
Кинопремьеры недели: "Веном", "Профессионал", "Черный клановец" и "Пришельцы в доме"

Сегодня кинотеатры города представили шесть новинок: "Веном", "Черный клановец", "Звезда зародилась", "Пришельцы в доме", "Профессионал" и "Школа", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города и другие мероприятия смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Веном - долгожданная мировая премьера. Фантастический фильм расскажет об истории появления заклятого врага Человека-паука. Но в этом фильме зрители не увидят борьбу между двумя супергероями, а узнают о том, как инопланетное существо появилось на Земле. Веном - инопланетное существо, которое попало на планету в виде ДНК. Оно не может существовать самостоятельно, и поэтому ему необходима оболочка, которой и стал журналист Эдди Брок. Устрашающая сущность готова уничтожить все человеческое, что есть в главном герое. Между ним и его темной стороной начинается настоящее противостояние. Чем же закончится эта борьба, когда от ее исхода зависит существование человечества?

Черный клановец - правдивая история тайного агента полиции Рона Столлуорта, который в конце 1970-х, будучи афроамериканцем, проник в ку-клукс-клан. Притворяясь расистом, он был избран главой местной группировки.

Звезда зародилась - ремейк мелодрамы 1937 года, получившей Оскар. История об известном актере, влюбленном в свою протеже. Главный герой помогает девушке достичь славы и сиять в лучах софитов, а сам уходит в тень, всеми забытый и пьянствующий.

Пришельцы в доме - у маленького Луиса нет друзей, да и отец не  часто уделяет ему драгоценное внимание. Все, что  интересует папу мальчика - уфология. Однажды серые будни заскучавшего подростка озаряют внезапно приземлившиеся рядом с его домом пришельцы. Как выяснилось, у существ произошла поломка в летающей тарелке, из-за чего им и пришлось сесть на Землю. Теперь Луису нужно поскорее помочь инопланетным друзьям ее устранить, пока взрослые не прознали о них.

Профессионал - Лукас Хилл, торговец драгоценными камнями, славился своим жестким ведением дел и бескомпромиссностью. Он не боялся идти на рисковые сделки, ведь имел кучу связей. Однажды его пытался обмануть международный партнер, а это значит потеря немалых денег. Проблема на первый взгляд решаема - надо лишь найти внезапно исчезнувшего дельца Петра. Для этого Лукасу необходимо отправиться в холодную Сибирь. Прибыв в незнакомую Россию, надежда на благополучный исход дела начала медленно таять, ведь главный герой не знал ни языка, ни местности и даже понятия не имел, как в целой Сибири найти исчезнувшего Петра.В городе он встречает единственного отзывчивого человека по имени Катя. Девушка отличалась от всех других, которые он раньше встречались. Но увлечение не должно было помешать основной цели визита Лукаса.

Школа - известный хирург Эми попадает в сознание своего сына, который находится в коме. Она старается помочь ему выйти из забытья, но вместо этого сталкивается со сверхъестественным ужасом и демонами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Веном #Черныйклановец #Звездазародилась #Пришельцывдоме #Профессионал #Школа
live comments feed...