• Главная
  • Кинопремьеры недели: "Лифт", "Без меня", "Хэллфест" и "Патрик"
Что посмотреть в кино
20:00, 11 октября 2018 г.

Кинопремьеры недели: "Лифт", "Без меня", "Хэллфест" и "Патрик"

Что посмотреть в кино
Кинопремьеры недели: "Лифт", "Без меня", "Хэллфест" и "Патрик"

Сегодня кинотеатры Актау представили семь премьер: "Лифт", "Без меня", "Хэллфест", "Патрик", "Мэнди", "Любовник моей жены" и "Человек на Луне", передает ИнАктау.

Расписание кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша".

Лифт - отечественная кинопремьера. Главный герой, молодой и успешный бизнесмен, застревает со своим водителем в лифте гостиницы. Самым удивительным оказывается не только то, что лифтер сможет открыть лифт только в понедельник, а его водитель, который оказался совершенно непредсказуемым человеком. Несколько часов с ним покажутся главному герою адом. Удастся ли молодому человеку выбраться из лифта и остаться прежним?

Без меня - история о двух молодых девушках, которые встречались с одним и тем же парнем. Их жизнь переворачивается с ног на голову, когда обе узнают о смерти своего возлюбленного. В сердце каждой полнейшая пустота. Вскоре после смерти бойфренда к ним начинают приходить таинственные сообщения, содержание которых могли знать лишь они и их парень. Неизвестный телефонный собеседник направляет каждую на юг страны, чтобы они могли разобраться в сложившейся ситуации и узнать правду о любимом.

Хэллфест - накануне Хэллоуина три подруги, Натали, Брук и Тейлор, решают сходить со своими бойфрендами на фестиваль Хэллфест. Но они и не догадывались, что серийный убийца в маске выбрал этот фестиваль в качестве площадки для проведения своих смертельных игр. Пока гости фестиваля думаю, что все вокруг них, это просто шоу, беспощадный маньяк кромсает людей прямо у них на глазах. Когда же убийца переключается на трех подруг, те быстро смекают, что к чему. Вот только помощи им ждать не от кого.

Патрик - в главной роли кинокартины молодая женщина по имени Сара. Жизнь девушки складывается не совсем удачно: стабильности нет ни в работе, ни в личной жизни. Вскоре к ней на попечение попадает избалованный мопс по имени Патрик, который достался ей в наследство от бабушки. Вынужденная заботится о животном, девушка замечает, что в ее жизни наступает светлая полоса.

Мэнди - лесоруб Рэд Миллер живет в лесной глуши со своей супругой Мэнди. Их семейную жизнь можно назвать идиллией: вместе они проводят время на природе, а пока муж занят работой, женщина читает книги и занимается хозяйством. Однажды совместному счастью приходит конец, когда на Мэнди обращает внимание лидер секты. Девушку накачивают наркотиками и склоняют к сексуальной близости. Главная героиня пытается противиться этому, и ее прямо на глазах у плененного мужа сжигают заживо. Рэду удается сбежать из секты и теперь он готов обрушить на людей, убивших его жену, безудержную месть.

Любовник моей жены - парижский издатель Даниэль приглашает в гости давнего друга Патрика на ужин к себе домой. Но приятель приходит не один, а с красоткой Эммой. Это не нравится жене Даниэля, так как она не может простить Патрику разрыв отношений с ее подругой. Эмма же оказывается соблазнительной девушкой, в которую Даниэль влюбляется с первого взгляда. Несмотря на то, что он любит свою жену, ему сложно перестать фантазировать о сексуальной гостье.

Человек на Луне - История одной из самых значительных космических миссий ХХ века – высадки человека на луну, – показанная глазами астронавта Нила Армстронга. Во что обошлась ему и всей Америке эта тяжелая экспедиция?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кино #фильм #кинотеатры
live comments feed...