• Главная
  • Жительница Актау в травмах малолетнего сына винит коммунальщиков (ВИДЕО)
14:52, 26 октября 2018 г.

Жительница Актау в травмах малолетнего сына винит коммунальщиков (ВИДЕО)

Жительница Актау в травмах малолетнего сына винит коммунальщиков (ВИДЕО)

Царапины, синяки на пол-лица - пятилетний сын жительницы дома №29 14 микрорайона, споткнувшись  о разбитый асфальт у подъезда, по словам мамы,  повредил лицо. По мнению женщины и соседей, во всем виновата обслуживающая компания, которая ненадлежащим образом выполняет работы по благоустройству придомовой территории, передает ИнАктау.

Неприятный инцидент произошел 17 октября, однако на откровение мама решилась только сейчас. По ее словам, в этот день она с малолетним сыном возвращалась из садика. 

"Мы шли с ним вдвоем. Я чуть впереди, чтобы открыть дверь подъезда. Обернулась, когда услышала, что сын упал. Он решил догнать меня, побежал, а потом споткнулся о разбитый асфальт и ударился лицом о трубу", - рассказала мамочка.

В тот же день на лице мальчика "расцвели" синяки и царапины. Синяк, по словам матери, выступил даже под глазом.

Жительница Актау в травмах малолетнего сына винит коммунальщиков (ВИДЕО), фото-1

"После инцидента мне пришлось тут же звонить в садик. Объяснять, что случилось. Сын не ходил в детский сад два дня. Каждый день возле этого дома бегают маленькие дети", - говорит жительница 14 микрорайона.

По словам соседей, обслуживающая компания недобросовестно исполняет свои обязанности. 

"ТОО вообще работать не хочет. За обслуживание домов сдирают деньги, как полагается. А то, что люди себя калечат. Сейчас будем обращаться в акиматы, в суд подавать будем однозначно", - сказали соседи.

Сама мама пятилетнего мальчика, по ее признанию, в обслуживающую компанию после случившегося не обращалась, что подтвердили и в самом предприятии.

Заместитель руководителя коммунального предприятия сообщила, что ремонт отмостка фундамента под окнами дома с разбитым асфальтом входит в зону их обслуживания.

"К нам с этой проблемой никто не обращался. Отмечу, что согласно санитарным нормам, под балконами жилых домов ходить запрещено. Отмосток служит защитой фундамента дома от влаги и других неблагоприятных факторов. Также мы на постоянной основе совершаем обходы домов, которые обслуживаем. Мы придем к дому с проверкой", - добавила заместитель директора обслуживающей компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коммуналка #асфальт #мальчик #синяки #мама
live comments feed...