Кинопремьеры недели: "Богемская рапсодия", "Qarakoz" и "Хантер Киллер"

Кинопремьеры недели: "Богемская рапсодия", "Qarakoz" и "Хантер Киллер"

Сегодня кинотеатры Актау представили семь премьер - "Qarakoz", "Бизнесмены", "Ужастики 2: беспокойный Хэллоуин", "Хантер Киллер", "Несокрушимый", "Проигранное место" и "Богемская рапсодия", передает ИнАктау.

Расписание всех фильмов и другие мероприятия города ищите в разделе "Афиша" сайта.

Qarakoz - события фильма рассказывают об ужасах, которые, казалось бы, не могут существовать. Но на самом деле зло прячется днём от людского взгляда и появляется ночью. Это история о призраках...

Бизнесмены - события фильма происходят в девяностых. Главный герой Дамир живет как все. Но ему очень хочется жить лучше, зарабатывать больше и иметь свой бизнес. Дамир с друзьями делает все, чтобы разбогатеть, но задача ребятам дается нелегко. На пути встречается множество сложностей. Но главный герой, как человек упорный, решает не сдаваться и идти вперед к своей цели. Вскоре он добьется желаемого и станет достойным человеком. Как дальше повернется его жизнь, и что ему остается делать в будущем? Это неизвестно, и он готов показать, что станет тем, кем запланировал.

Хантер Киллер - капитан американской подводной лодки Джо Гласс при остром дефиците времени должен спасти похищенного российского президента и не допустить начала Третьей мировой войны.

Проигранное место - дебют актрисы Надежды Михалковой с Анной Михалковой в главной роли. Среди школьников "гуляет" легенда о "проигранном месте" в одном из кинотеатров города. Никто не знает, на каком ряду оно находится, но уверяют, что каждого, кто на него сядет ждет смерть. И вот однажды город охватывают жуткие убийства.

Несокрушимый - фильм основан на реальном подвиге экипажа танка "КВ-1", который уничтожил 16 танков, две бронемашины и восемь автомашин. Самые обычные, веселые парни просто хотели жить, но в ответственный момент приняли неравный бой, навсегда став героями большой страны. 

Богемская рапсодия - фильм посвящен истории головокружительного успеха легендарной группы Queen и не менее яркого вокалиста Фредди Меркьюри. Картина рассказывает о становлении группы, ее революционном звуке, распаде из-за образа жизни Фредди и триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин - в заброшенном доме парочка ребят находит странную книгу "Беспокойный Хэллоуин" Р.Л. Стайна. Друзья быстро понимают, почему книгу спрятали подальше от всех, когда небольшой городок заполняют монстры разной степени ужасности.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz