Кинопремьеры недели: "Югарная поездка", "Дочь Чингисхана в XXI веке" и "Пришелец"

Кинопремьеры недели: "Югарная поездка", "Дочь Чингисхана в XXI веке" и "Пришелец"

Сегодня, 8 ноября, кинотеатры Актау представили пять новинок: "Девушка, которая застряла в паутине", "Дочь Чингисхана в XXI веке", "Оверлорд", "Пришелец" и "Югарная поездка", передает ИнАктау.

Расписание всех киносеансов смотрите в разделе "Афиша" сайта InAktau.kz.

Девушка, которая застряла в паутине - девушке-хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист давние знакомые, пути которых из-за определенных жизненных обстоятельств разошлись. У каждого свои проблемы: Лисбет пытается всеми способами уничтожить криминальную империю своего отца, а карьера Микаэля находится под угрозой, так как коллеги всячески пытаются его слить, упрекая в утрате профессионализма. Его журналу грозит не самая лучшая участь, ведь крупный медиаконцерн вот-вот поглотит издание. Однако старым знакомым суждено вновь встретиться, когда Микаэль ввязывается в расследование убийства знаменитого шведского профессора Болдера, специалиста в области искусственного интеллекта. Лисбет выясняет, что за этим преступлением могут стоять ее злейшие враги - киберпреступники, которые очень скоро начнут терроризировать весь Стокгольм, а также команду журнала "Миллениум" и самих главных героев.

Дочь Чингисхана в XXI веке - отечественная кинопремьера, рассказывающая о встрече 25-летней Дианы с дочерью правителя Чингисхана Жанчсвимнцег. Каким образом дочь грозного хана попала в современный мир, никто не знает, но предприимчивая Диана решила использовать дикарку из 13 века в корыстных целях - для победы в конкурсе, которая принесет ей всемирную известность. Однако вмешательство в ход истории оборачивается для обеих непредвиденными последствиями.

Оверлорд - история двух американских солдат, оказавшихся в тылу врага в день "Д", когда началась операция по высадке союзников в Нормандии. Им предстоит столкнуться не только с фашистами, но и с паранормальными результатами их экспериментов.

Пришелец - командир космического корабля Расходников вместе с экипажем совершил высадку на Марсе. В результате несчастного случая он остался один на неизведанной планете - экипаж, посчитав его мертвым, улетел без него на Землю. Теперь перед космонавтом стоит задача не только выжить на Марсе, но и вернуться на родную землю.

Югарная поездка - три друга едут из Алматы в Шымкент по заданию очень влиятельного бизнесмена старой закалки. По пути главные герои встречают новых друзей, вместе преодолевают трудности в незнакомом городе и проживают приключения.

кино фильм кинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz