Кинопремьеры недели: "Нация убийц", "Апгрейд" и "Вдовы"

Кинопремьеры недели: "Нация убийц", "Апгрейд" и "Вдовы"

Сегодня, 22 ноября, кинотеатры Актау представили пять новинок: "Ральф против интернета", "Нация убийц", "Апгрейд", "Вдовы" и "Вечерняя школа", передает ИнАктау.

Расписание кинотеатров и другие события города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Ральф против интернета - громила Ральф с удовольствием существует в виртуальном мире игрового автомата. Ему очень нравятся свои сверхспособности, которыми его наделили создатели. Все бы ничего, пока однажды у автомата не происходит поломка. Сами специалисты не спешат браться за ремонт. Тогда предприимчивый силач начинает искать пути решения проблемы. Ему сопутствует удача - однажды сломанной автомат случайно подключается к роутеру и Ральф вместе с электронной напарницей попадают в интернет-пространство. Там они ищут не только нужную им деталь для игрового автомата, но и попутно попадают в удивительные приключения.

Нация убийц - на жителей Салема обрушивается серия кибератак, из-за которых их личная информация становится достоянием общественности. Люди теряют рассудок, вымещая гнев друг на друге. Но потом группа психопатов решает, что к кибератакам причастна старшеклассница Лили и ее подруги. Разъяренная толпа жаждет их крови, а девушкам придется им противостоять.

Апгрейд - Грей живет в мире высоких технологий, в котором почти все за людей делает техника. Однако сам главный герой принадлежит к той касте "консерваторов", которые привыкли все делать своими руками. Парень занимается ремонтом машин богачей. Темной ночью он с женой сталкивается с группой бандитов, из-за которых погибает его возлюбленная, а сам он становится инвалидом-колясочником. Находясь в сложном положении, Грей соглашается на вживление себе экспериментального импланта, который не только поставит его на ноги, но и усилит некоторые функции организма. Позже выяснится, что разработчики и сами не осознавали до конца все ужасающие возможности своего изобретения.

Вдовы – в Чикаго при ограблении были убиты четверо вооруженных преступников. По давлением полиции и конкурирующей банды жены решают завершить дело своих погибших мужей и провернуть провалившийся налет. Когда обстановка накаляется, четыре вдовы берут судьбу в свои руки и решают создать себе будущее на собственных условиях.

Вечерняя школа - чтобы сделать предложение своей девушке, Тедди Уокер дожидается закрытия магазина, в котором работает, и создает романтическую обстановку - фрукты, шампанское, свечи. Все портит пробка от бутылки, попавшая в газовый шланг, и спровоцировавшая взрыв. Теперь Тедди предстоит возместить работодателю все убытки, но таких денжищ у главного героя просто нет! Чтобы спасти свое положение и не попасть в тюрьму, он напрашивается на работу к своему другу. Тот соглашается, но внезапно выясняется, что Тедди не окончил школу, а это стало непреодолимым препятствием для его устройства в компанию. Единственный выход - пойти учиться в вечернюю школу и Тедди в нее записывается. В учебном заведении ему предстоит пройти множество испытаний, но ситуация станет еще сложнее, когда он поймет, что начинает влюбляться в свою учительницу Кэрри.

кино кинотеатр фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz