В Актау на пандусах установили урны

В Актау на пандусах установили урны

Фото ноу-хау от городских властей в редакцию ИнАктау прислали жители города.

Новые урны появились на набережной на дорожке оборудованной для передвижения инвалидов-колясочников. Люди, увидевшие новшество, посчитали это издевательством.

В Актау на пандусах установили урны, фото-1

"Мы с сыном гуляем вечером на набережной. Он у меня инвалид-колясочник. До этого нам было по-человечески обидно, что при строительстве "Скальной тропы" вообще не взяли в расчет людей с ограниченными возможностями. Там нет ни одного пандуса. "Скальную тропу" мы можем посмотреть только на фото или издалека. Теперь вот и на новой набережной нам не место. Люди, которые передвигаются на коляске или хотя-бы имели с ней дело, знают, что она не настолько маневренная, чтобы на ней лавировать между препятствиями. Объезжать эти урны очень проблематично. Такое чувство, что проектировщики намеренно издеваются над инвалидами. Ну как можно было додуматься установить урны на пандусах?", - пожаловалась жительница города.

вседлялюдей новостиактау новшества набережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz